Kräuter-Ricotta-Gnocchi Mit Schneller Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Kräuter-Ricotta-Gnocchi mit schneller Tomatensauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 662 Kalorien, 39g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Ei, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. norm. Versuchen Spinat-Ricotta-Gnocchi mit schneller Tomatensauce, Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce, und Ricotta-Gnocchi in Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann den Knoblauch hinzufügen und unter Rühren kochen, bis es duftet, aber nicht gebräunt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Tomaten dazugeben, umrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, würzen Sie mit 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und roten Pfefferflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomate
Pfeffer
Salz
3
2 Esslöffel gehacktes Basilikum hinzufügen, umrühren und 5 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen. Nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Basilikum
4
In einer Schüssel den Ricotta-Käse, 1/3 Tasse geriebenen Käse, Ei, Petersilie, Minze, restlichen Esslöffel Basilikum und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Petersilie
Käse
Basilikum
Minze
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und mischen Sie mit einem Löffel, bis Sie einen zottigen Teig gebildet haben. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und einige Male mit den Händen kneten, wobei ein oder zwei Esslöffel Mehl hinzugefügt werden, wenn der Teig zu klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
6
Teilen Sie den Teig in faustgroße Stücke und rollen Sie ihn in lange Stämme, die so dick wie Ihr Daumen sind, und bestäuben Sie ihn nach Bedarf leicht mit Mehl, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
7
In 1-Zoll-Scheiben schneiden und vorsichtig auf ein leicht bemehltes Backblech legen. Fahren Sie auf diese Weise mit dem Rest des Teigs fort. Wenn nicht sofort verwenden, in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen und lassen Sie die Gnocchi ins Wasser fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Entfernen Sie, sobald die meisten nach oben geschwommen sind, 4 bis 5 Minuten.
10
In einem Sieb abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
11
Legen Sie eine große Kugel Sauce auf die Gnocchi und schütteln Sie den Topf vorsichtig, um ihn zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Schütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
In einzelnen Schalen mit einem zusätzlichen Löffel Sauce servieren, mit Käse, Basilikum und Olivenöl bestreuen.