Kräuter-Ricotta-Käsekuchen mit geröstetem Tomatenpesto
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 19g protein, und 27 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Basilikum, Pfeffer, weingereiften Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Kräuter-Ricotta-Gnocchi Mit Schneller Tomatensauce, Erbstück Tomatenpizza mit geschlagenem Pesto Ricotta, und Kirschtomate, Grünkohl, Ricotta & Pesto Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F und fetten Sie eine tiefe 8-Zoll-Kuchenform mit losem Boden leicht ein.
Ricotta, Parmesan und Eigelb in eine Küchenmaschine geben und glatt und cremig mischen.
Die Ricotta-Mischung in eine große Rührschüssel geben, Basilikum, Oregano, Schnittlauch und Salz unterrühren und mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen.Schlagen Sie das Eiweiß in einer separaten Schüssel, bis sie steife Spitzen bilden. Falten Sie das Weiß mit einem großen Metalllöffel vorsichtig in die Ricotta-Mischung, bis es kombiniert ist. Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und die Oberseite glätten. Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech und backen Sie sie etwa 1 Stunde lang, bis sie aufgegangen, fest und hellgolden sind.Etwa 30 Minuten nachdem Sie den Käsekuchen in den Ofen gestellt haben, starten Sie das geröstete Tomatenpesto.
Die geviertelten Tomaten mit 2 Esslöffeln Öl in eine Bratpfanne geben und nach Geschmack würzen, dann die Tomaten im Öl wenden.
Legen Sie sie mit dem Käsekuchen in den Ofen und braten Sie sie 30 Minuten lang oder bis sie weich und leicht faltig sind.
Nehmen Sie die Tomaten und den Käsekuchen aus dem Ofen und lassen Sie den Käsekuchen etwas abkühlen, während Sie das Pesto zubereiten.
Die gerösteten Tomaten, die sonnengetrockneten Tomaten, den Knoblauch, 2 Esslöffel der Nüsse und das restliche Öl in eine Küchenmaschine geben und zu einer groben Paste verarbeiten; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffeln Sie das Pesto in eine Schüssel und fügen Sie einen Spritzer Öl hinzu, wenn es zu trocken erscheint.Führen Sie ein Messer um den Rand des Käsekuchens und nehmen Sie ihn aus der Pfanne. Die Basilikumblätter und die restlichen gehackten Nüsse darüber streuen und in Keile geschnitten mit dem Tomatenpesto und einem Salat servieren.Probieren Sie diese vegetarischen Gerichte zum Abendessen auf Food Republic: Arrogant Bastard Ale Avocado Tacos Rezept
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