Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Kräuter-Schmorbraten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 480 kalorien. Dieses Rezept is für 8 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Eine Mischung aus Oregano, Salz, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Scones mit Süßkartoffeln als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Balsamico-Schmorbraten aus dem Slow Cooker, Einfacher Balsamico-Rinderschmorbraten - Low Carb & Glutenfrei, und Kräuterrippenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze von allen Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Gewürze kombinieren; über Fleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Abdecken und 2 Stunden bei 325 ° backen, gelegentlich begießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Abdecken und 1 Stunde länger backen oder bis Rindfleisch und Gemüse zart sind. Falls gewünscht, Pfannensäfte für Soße eindicken.