Kräuter-Schweinefilet mit Parmesan-Pfeffer-Toast

Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Herbed Schweinefilet mit Parmesan-Pfeffer Toast könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 142 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rosmarin, garnieren Sie: Rosmarinzweige, Schweinefilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterzwiebel Parmesan Toast, Schweinefilet gefüllt mit Spinat, gebratener Paprika, Champignons und Parmesan, und Parmesan-Pfeffer-Toast.
Anweisungen
Filets mit Pfeffer und Rosmarin bestreuen.
Grill, abgedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
14 bis 17 Minuten oder bis ein in die dickste Portion eingeführtes Fleischthermometer 160 registriert und gelegentlich dreht.
In 24 Scheiben schneiden.
Auf Parmesan-Pfeffer-Toast servieren und auf Wunsch mit Birnenchutney belegen.
Garnieren, falls gewünscht.