Kräuter-Senf-Lendenstück mit Ofenkartoffeln

Man kann nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Kräuter-Senf-Lendenstück mit Ofenkartoffeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 531 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, koscherem Salz und Pfeffer, Lendensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist gut. Versuchen Lendensteak und Ofenkartoffeln, Kräutersenf-Bratkartoffeln, und Kräutergebratene Fingerlingkartoffeln mit Vollkornsenf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln einige Male mit einer Gabel einstechen und dann etwa 15 Minuten in der Mikrowelle weich werden lassen.
In der Zwischenzeit beide Seiten des Steaks mit einer Gabel durchstechen.
Senf und Kräuter der Provence in einer Schüssel mischen und über das Steak reiben.
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu; Sobald es schmilzt, fügen Sie das Steak hinzu und braten Sie es auf einer Seite an, bis es etwa 7 Minuten lang gebräunt ist. Die andere Seite wenden und bräunen, für mittel-selten noch etwa 4 Minuten.
Das Steak auf ein Schneidebrett geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Esslöffel Butter belegen.
Mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze.
Die Kartoffeln dazugeben und von allen Seiten mit den Pfannensäften bestreichen. Kochen, bis die Häute leicht knusprig sind, etwa 3 Minuten.
Die restlichen 3 Esslöffel Butter mit dem Schnittlauch vermischen und mit Salz würzen. Das Steak auf der Vorspannung dünn schneiden.
Mit Kartoffeln, Schnittlauchbutter und Senf servieren.
Foto von Antonis Achilleos
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Tinga Rio Reserve Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
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Tinga Rio Reserve Merlot
Rubinrote Farbe mit Noten von Himbeeren und Erdbeeren in der Nase. Süße Gewürze kamen am Gaumen von der französischen und amerikanischen Eiche durch und der Gaumen endet mit weichen runden Tanninen. Zertifiziert nachhaltig und zertifiziert vegan.