Kräuter-Senf-Lendenstück mit Ofenkartoffeln

Kräuter-Senf-Lendenstück mit Ofenkartoffeln
Man kann nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Kräuter-Senf-Lendenstück mit Ofenkartoffeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 531 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $3.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, koscherem Salz und Pfeffer, Lendensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist gut. Versuchen Lendensteak und Ofenkartoffeln, Kräutersenf-Bratkartoffeln, und Kräutergebratene Fingerlingkartoffeln mit Vollkornsenf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln einige Male mit einer Gabel einstechen und dann etwa 15 Minuten in der Mikrowelle weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
In der Zwischenzeit beide Seiten des Steaks mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3
Senf und Kräuter der Provence in einer Schüssel mischen und über das Steak reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu; Sobald es schmilzt, fügen Sie das Steak hinzu und braten Sie es auf einer Seite an, bis es etwa 7 Minuten lang gebräunt ist. Die andere Seite wenden und bräunen, für mittel-selten noch etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
6
Das Steak auf ein Schneidebrett geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Esslöffel Butter belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Mindestens 5 Minuten ruhen lassen.
8
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Die Kartoffeln dazugeben und von allen Seiten mit den Pfannensäften bestreichen. Kochen, bis die Häute leicht knusprig sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Die restlichen 3 Esslöffel Butter mit dem Schnittlauch vermischen und mit Salz würzen. Das Steak auf der Vorspannung dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
11
Mit Kartoffeln, Schnittlauchbutter und Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
12
Foto von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Tinga Rio Reserve Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Tinga Rio Reserve Merlot
Tinga Rio Reserve Merlot
Rubinrote Farbe mit Noten von Himbeeren und Erdbeeren in der Nase. Süße Gewürze kamen am Gaumen von der französischen und amerikanischen Eiche durch und der Gaumen endet mit weichen runden Tanninen. Zertifiziert nachhaltig und zertifiziert vegan.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin