Kräuter-Sesam-Jakobsmuscheln mit Orangen-Fenchel-Salat
Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 295 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Wenn Sie Fenchel, Petersilienblätter, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit sautiertem Fenchel, Orange und roten Zwiebeln, Schwarz-Orangen-Rezept: Mit Mohn verkrustete Jakobsmuscheln auf Fenchel A, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Grapefruitsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F.
Kombinieren Sie Petersilie, Thymian, Sesam, Zitronenschale und Fenchelwedel. Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
Rollen Sie die Seiten der Jakobsmuscheln in Kräutermischung. Beschichten Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine beschichtete Pfanne mit Olivenöl, etwa 2 Esslöffel.
Jakobsmuscheln in eine heiße Pfanne geben und etwa 2 Minuten pro Seite anbraten, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig und fest sind.
Orange Supremes und Fenchel in eine Schüssel geben. Zest und Saft der Zitrone über die Orange und Fenchel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl beträufeln. Vorsichtig werfen und auf Servierteller legen.
Legen Sie angebratene Jakobsmuscheln darauf.