Kräuter-Sesam-Jakobsmuscheln mit Orangen-Fenchel-Salat

Kräuter-Sesam-Jakobsmuscheln mit Orangen-Fenchel-Salat
Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 295 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Wenn Sie Fenchel, Petersilienblätter, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit sautiertem Fenchel, Orange und roten Zwiebeln, Schwarz-Orangen-Rezept: Mit Mohn verkrustete Jakobsmuscheln auf Fenchel A, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Grapefruitsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie Petersilie, Thymian, Sesam, Zitronenschale und Fenchelwedel. Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Rollen Sie die Seiten der Jakobsmuscheln in Kräutermischung. Beschichten Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine beschichtete Pfanne mit Olivenöl, etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Jakobsmuscheln in eine heiße Pfanne geben und etwa 2 Minuten pro Seite anbraten, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
Orange Supremes und Fenchel in eine Schüssel geben. Zest und Saft der Zitrone über die Orange und Fenchel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl beträufeln. Vorsichtig werfen und auf Servierteller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie angebratene Jakobsmuscheln darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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