Kräuter-Sesam-Jakobsmuscheln mit Orangen-Fenchel-Salat

Kräuter-Sesam-Jakobsmuscheln mit Orangen-Fenchel-Salat
Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 295 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Wenn Sie Fenchel, Petersilienblätter, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit sautiertem Fenchel, Orange und roten Zwiebeln, Schwarz-Orangen-Rezept: Mit Mohn verkrustete Jakobsmuscheln auf Fenchel A, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Grapefruitsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Kombinieren Sie Petersilie, Thymian, Sesam, Zitronenschale und Fenchelwedel. Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Rollen Sie die Seiten der Jakobsmuscheln in Kräutermischung. Beschichten Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine beschichtete Pfanne mit Olivenöl, etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Jakobsmuscheln in eine heiße Pfanne geben und etwa 2 Minuten pro Seite anbraten, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Orange Supremes und Fenchel in eine Schüssel geben. Zest und Saft der Zitrone über die Orange und Fenchel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl beträufeln. Vorsichtig werfen und auf Servierteller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
3 Salzstangen3 Salzstangen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Legen Sie angebratene Jakobsmuscheln darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin