Kräuter- und Speckmais-Brotfüllung
Kräuter- und Speckmais-Brotfüllung könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Speck, reserviertem Fett aus gebratenem Truthahn, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Maisbrot, Kirsche und Speckfüllung, Kastanie, Speck, getrockneter Apfel und Maisbrotfüllung, und Mit Speck umwickeltes Rinderfilet mit Kräuterfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 ° F vorheizen und Butter eine 4-Quart-Auflaufform.
Maisbrot in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und in 2 großen flachen Backformen im Ofen 20 Minuten trocknen.
Maisbrot aus dem Ofen nehmen und den Ofen bei 325 ° F belassen Sellerie, Zwiebeln und Speck grob hacken.
In einer großen, tiefen Pfanne Speck bei mäßig hoher Hitze anbraten und rühren, bis er gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie Sellerie und Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Kräuter und Salz und Pfeffer abschmecken und unter Rühren 1 Minute kochen.
In einer großen Schüssel Maisbrot und Speckmischung zusammenwerfen und in eine Auflaufform geben. Die Füllung kann bis zu diesem Zeitpunkt 1 Tag im Voraus zubereitet und vollständig abgekühlt werden, bevor sie gekühlt und abgedeckt wird.
Nieselregen Lager oder Brühe über Füllung und backen, abgedeckt, 1 Stunde.
Nieselregen reserviert Fett oder Butter über Füllung und backen, aufgedeckt, im oberen Drittel des Ofens 30 Minuten mehr, oder bis oben ist golden.