Kräuter-Veggie Platter

Kräuter-Veggie Platter
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Herbed Veggie Platter einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 141 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 10. Eine Mischung aus Zwiebelsalz, Tomaten, Blumenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Veggie-Platte, Tex-Mex Veggie Platte, und Pinguin Veggie Platter.

Anweisungen

1
Auf einer großen runden, mikrowellensicheren Platte Blumenkohl, Brokkoli und Zucchini anrichten. Deckel und Mikrowelle auf hoch für 5-1 / 2 Minuten oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
BrokkoliBrokkoli
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
In einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel Butter, Thymian, Petersilie und Zwiebelsalz vermischen. Deckel und Mikrowelle auf hoch für 45 Sekunden oder bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel SalzZwiebel Salz
PetersiliePetersilie
ButterButter
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Tomaten auf Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Buttermischung über Gemüse träufeln; mit Käse bestreuen. Kochen, unbedeckt, auf hohe für 1-2 minuten oder bis erhitzt durch.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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