Kräuter-verkrusteter Lachs mit Spinatsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 380 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Babyspinat, Sandwichbrot, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-verkrusteter Lachs mit Spinatsalat, Kartoffel-Crusted Lachs mit Kräuter-Salat, und Kräuter-verkrusteter Lachs mit gemischtem Grünsalat.
Anweisungen
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Ofen auf 450 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen; beiseite stellen. In einer Küchenmaschine Brot, Petersilie und 1 Esslöffel Öl mischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Pulsieren, bis sich grobe Krümel bilden.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.