Kräuterbraten vom Schwein könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 235 kalorien, 37 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Majoran, Schweinelendenbraten, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Kräuterbraten vom Schwein, Kräuterbraten vom Schwein, und Kräuterbraten vom Schwein sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer Hitze braun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3
Kombinieren Sie Wasser, Brühe, Ketchup, Knoblauch und Gewürze; über den Braten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Goya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Zwiebeln und Lorbeerblatt hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.