Kräuterbutter Hanger Steak
Herbed Hanger Steak könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 679 Kalorien, 46g protein, und 53g Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Thymianblätter, Salz und Pfeffer, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Versuchen Kräuterbutter Hanger Steak, Einfache Steaksauce mit gebratenem Hängersteak, und Gegrilltes Hanger Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Steak mit 2 EL Olivenöl einreiben und mit dem Thymian bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen gusseisernen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis er schimmert.
Fügen Sie das Fleisch hinzu und braten Sie es bei mäßig hoher Hitze an, bis es gebräunt und knusprig ist, etwa 4 Minuten pro Seite für Medium Rare.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 5 Minuten stehen.
Die Schalotten in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich und gebräunt sind.
Das Steak dick über das Korn schneiden und auf Tellern anrichten. Die sautierten Schalotten auf das Steak geben und sofort servieren.
Anmerkungen: Wenn das Steak eine Membran hat, die in der Mitte des Fleisches verläuft, entfernen Sie es, indem Sie auf beiden Seiten der Membran schneiden und das Steak in 2 lange Streifen teilen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.