Kräuterbutter Türkei Wurst Pasteten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Shiitake-Pilzen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die fettarme Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzener Karamell Brownie Milchshake als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Türkei Wurst Pasteten, Türkei Wurst Pasteten, und Türkei Wurst Pasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Dampfkorb, der über kochendem Wasser steht, die Kartoffel dämpfen, bis sie weich ist, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt wird, etwa 18 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann die Kartoffel schälen und grob reiben.
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun werden, etwa 4 Minuten.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und kochen, Rühren, bis durchscheinend, ca.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Wenn Sie gewürfelte Putenbrust verwenden, pulsieren Sie in einer Küchenmaschine, bis sie grob gemahlen oder von Hand gehackt sind.
Den gemahlenen Truthahn mit Kartoffel, Schinken, Milch, Petersilie, Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer in die Pilzmischung geben und gut mischen. Formen Sie die Mischung in acht 3-Zoll-Pasteten.
Den restlichen 1 Teelöffel Pflanzenöl in der großen Antihaftpfanne erhitzen.
Fügen Sie die Pasteten hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, bis sie gut gebräunt und durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf Teller geben und servieren.
Machen Sie voraus: Die Pasteten können bis zu 2 Tage gekühlt und abgedeckt werden.
Anmerkungen: EINE PORTION: Kalorien 229 kcal, Protein 34 gm, Kohlenhydrate 11 gm, Cholesterin 82 mg, Gesamtfett 3 gm, gesättigtes Fett 1 gm