Kräuterbutter Überbackene Kartoffeln und Zwiebeln
Herbed Scalloped Kartoffeln und Zwiebeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Überbackene Kartoffeln und Zwiebeln, Überbackene Kartoffeln und Zwiebeln, und Frühkartoffeln mit karamellisierten Zwiebeln und Gruyere.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Eine 2 1/2-Quart-Auflaufform einfetten.
Schicht Kartoffeln und Zwiebeln in vorbereitete Auflaufform.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl glatt rühren. Nach und nach Brühe, Mayonnaise, Knoblauch, Salz, Petersilie, Geflügelgewürz und Pfeffer hinzufügen; kochen und rühren, bis dick und sprudelnd, ca.
Gießen Sie Mayonnaise-Mischung über Kartoffeln und Zwiebeln. Backform mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis sie goldbraun sind, etwa 15 Minuten mehr.
Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.