Kräuterernte-Gemüseauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 222 kalorien, 8 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucchini, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Gemüseauflauf ernten, Slow-Cooker Erntewurst- und Gemüseauflauf, und Gemüsetarte ernten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fetten Sie ein 2-1 / 2-qt ein. Auflaufform und die Hälfte der Kartoffelscheiben in überlappenden Reihen anordnen. Mit der Hälfte der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Mit der Hälfte des Salbeis, Estragon, Paprika, Zwiebeln, Reis und Zucchini bestreuen. Mit der restlichen Butter tupfen und das Schichten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.