Kräuterernte-Gemüseauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 222 kalorien, 8 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucchini, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Gemüseauflauf ernten, Slow-Cooker Erntewurst- und Gemüseauflauf, und Gemüsetarte ernten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fetten Sie ein 2-1 / 2-qt ein. Auflaufform und die Hälfte der Kartoffelscheiben in überlappenden Reihen anordnen. Mit der Hälfte der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Mit der Hälfte des Salbeis, Estragon, Paprika, Zwiebeln, Reis und Zucchini bestreuen. Mit der restlichen Butter tupfen und das Schichten wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1/2 Zweig Rosmarin
3
Abdecken und bei 350 ° 1-1 / 2 Stunden backen oder bis die Kartoffeln weich sind. Aufdecken; mit Tomatenscheiben und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
10 Minuten länger backen oder bis die Tomaten warm sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Aus dem Ofen nehmen; abdecken und vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.