Kräuterfilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Kräuterlende aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 232 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person war von diesem Rezept beeindruckt Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Rinderfiletsteak, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeer-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Top Lendenstück Heißer Topf, Roastbeef-Sandwiches, und Paniertes Lendenstück.
Anweisungen
Steak in vier portionsgroße Stücke schneiden; in einer großen Pfanne auf jeder Seite 5 Minuten in Öl anbraten.
Zwiebel und Pilze hinzufügen. Kochen, bis das Gemüse zart ist und das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat, gelegentlich umrühren.
Fleisch auf eine Platte legen und warm halten.
Brühe, Senf, Worcestershire-Sauce, Thymian und Knoblauchpulver mischen; in Gemüse einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 2-3 Minuten köcheln lassen. Löffel über Fleisch.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Black River Winery Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 10 Dollar.
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Black River Weingut Merlot