Kräuterfladenbrot
Kräuterfladenbrot ist ein vegetarisch Brot. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 447 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Meersalz, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuterfladenbrot, Knuspriges Kräuterfladenbrot, und Fladenbrot mit Rüben, Speck und Kräuterziegenkäse.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz, Rosmarin und Thymian in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz vermengen.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie eingearbeitet ist, etwa 2 Minuten. Fügen Sie bei laufender Maschine langsam das Wasser hinzu, bis die Mischung einen Teig bildet, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und 5 Minuten glatt kneten.
Den Teig in 4 gleiche Stücke schneiden. Zu Scheibenformen formen und in Plastikfolie einwickeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Rollen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 8 bis 10 Zoll großen Kreis mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll aus.
Jeden Kreis mit Olivenöl bestreichen und auf jeder Seite 4 Minuten grillen.
Das Fladenbrot vom Grill nehmen und vor dem Servieren leicht abkühlen lassen.