Kräutergebratene Putenkeulen
Herb-gebratene Putenbeine ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 74g Eiweiß, 26g Fett, und insgesamt 585 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, koscherem Salz, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Lorbeerblätter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süße Apfelmus Cupcakes als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. ut. Versuchen Kraut gebratene Hähnchenschenkel, Caveman Pops (auch bekannt als gebratene Putenbeine), und Einfache Ofen gebratene Grill Putenbeine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die ersten 6 Zutaten in einer Küchenmaschine 40 bis 45 Sekunden oder bis sie fein gehackt sind.
Legen Sie die Putenbeine in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform und reiben Sie sie mit der Salzmischung ein. Abdecken und 12 bis 15 Stunden abkühlen lassen.
Backofen auf 40grad vorheizen
Übertragen Sie den Truthahn in eine Bratpfanne und werfen Sie die angesammelte Flüssigkeit weg.
Brühe über den Truthahn gießen; 30 Minuten stehen lassen.
Reduzieren Sie die Temperatur auf 35
Mit Pfannensäften begießen und 1 Stunde und 30 Minuten bis 1 Stunde und 45 Minuten backen oder bis sich das Fleisch vom Knochen löst und die Beine alle 20 Minuten dreht.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: Wir haben mit Zucker im rohen Turbinado Zucker getestet.