Kräutergebratener Thunfisch mit Caponata und warmer Zitronencreme Fraiche

Kräutergebratener Thunfisch mit Caponata und warmer Zitronencreme Fraiche
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Kräutergebratener Thunfisch mit Kapaun und warmer Zitronencreme Fraiche könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 2227 Kalorien, 118g protein, und 146g Fett jeder. Dieses deckt 85% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kalamatan-Oliven, Basilikum, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 3%. uper. Versuchen Kräutergebratener Thunfisch mit Kapaun und warmer Zitronencreme Fraiche, Warmer Orzo Salat mit Rüben & Creme Fraiche, und Gegrilltes Thunfisch-Bruschetta mit Chipotle Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in eine große, tiefe Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen sie die sardellen und paprika flocken und kochen und rühren für ein paar minuten, um eine basis geschmack zu schaffen. Braten Sie die Aubergine im Sardellenöl an, bis sie unter häufigem Rühren braun und klebrig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SardelleSardelle
AubergineAubergine
BasisBasis
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie die Tomaten, den roten Pfeffer, die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis das Gemüse etwa 15 Minuten lang zerfällt und weich wird. Kapern, Rosinen, Oliven, Balsamico-Essig, Zucker und Basilikum dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Senken Sie die Hitze und langsam köcheln, bis dick, etwa 20 bis 30 Minuten. Die Caponata schmeckt heiß, kalt oder bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
TraubenTrauben
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
1
Hühnerbrühe, Knoblauch und Zitronenschale in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Vorsichtig köcheln lassen, bis die Brühe halbiert und leicht verdickt ist. Nehmen Sie den Topf vom Herd, fischen Sie den Knoblauch heraus und fügen Sie die Creme Fraiche hinzu. Kurz bevor Sie bereit sind, das Gericht zu Teller, Summen Sie die Sauce mit einem Handmixer, bis es dick und schaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Creme FraicheCreme Fraiche
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
TopfTopf
2
Um den Thunfisch zu machen: Reiben Sie ein wenig Olivenöl auf das Stück Thunfisch. und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ThunfischThunfisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Die gehackten Kräuter in eine flache Schüssel geben und die Kräuter zum Bestreichen einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
RollenRollen
4
Stellen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und bestreichen Sie sie mit 2 Esslöffel Olivenöl. Wenn das Öl trüb wird, legen Sie den mit Kräutern überzogenen Thunfisch in die heiße Pfanne und braten Sie ihn auf jeder Seite etwa 1 1/2 Minuten lang an; Wenn der Thunfisch kocht, wird das rote Fleisch weißer.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Rotes FleischRotes Fleisch
ThunfischThunfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie den Thunfisch auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn in Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Zum Servieren: Die Caponata auf den Boden von 2 Tellern legen, die kräutergebratenen Thunfischscheiben um die Mitte legen und das Ganze mit der schaumigen Zitronencreme-Fraiche-Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
ZitroneZitrone
SoßeSoße
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
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