Kräutergebratenes Wurzelgemüse
Kräutergebratenes Wurzelgemüse dauert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 123 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pastinaken, Schalotten, Kohlrabi und Salz. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. usgezeichnet. Versuchen Kräutergebratenes Wurzelgemüse, Kräutergebratenes Wurzelgemüse, und Honig und Kräuter-Geröstetes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 425 ° vorheizen.
Die ersten sieben Zutaten in einen Dutch Oven geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Abdecken und 6-8 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen.
Gemüse in eine große Schüssel geben.
Öl, Pfeffer und Salz mischen; über Gemüse träufeln und zum Überziehen werfen. Mischung auf zwei gefettete 15x10x1-zoll aufteilen. backformen; Kräuterzweige über Gemüse anrichten.
Backen, unbedeckt, 20-25 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.