Kräutergefülltes gegrilltes Flankensteak
Kräutergefülltes gegrilltes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 402 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Instant-Bouillon mit Rindfleischgeschmack, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhaftes toskanisches Kräuterparmesan-gefülltes Flankensteak, Gegrilltes Kraut mariniertes Flankensteak, und gegrilltes Flankensteak mit Tomaten-Kräuter-Mop-Sauce.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen, flachen Nichtmetallschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln alle Marinadenzutaten. Machen Sie eine Tasche in der Seite des Flankensteaks, indem Sie der Länge nach fast, aber nicht vollständig durch die gegenüberliegende Seite schneiden.
Steak zur Marinade geben; zum Mantel wenden. Schüssel abdecken oder versiegeln; mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
In 8-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem rühren, bis Sie weich sind. Knoblauch und Petersilie unterrühren; kochen und 1 Minute umrühren.
Fügen Sie Semmelbrösel und Zitronenschale hinzu; kochen und 1 Minute umrühren.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Füllen Sie es in Steak mit Füllung. Sichere Öffnung mit Zahnstochern.
Steak bei mittlerer Hitze auf den Gasgrill legen; Grill abdecken. Kochen Sie 12 bis 20 Minuten, einmal drehen, bis Steak doneness gewünscht wird.
Cut Steak über Getreide in 1/2-Zoll-dicke Scheiben.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.