Kräutergefülltes gegrilltes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 402 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Instant-Bouillon mit Rindfleischgeschmack, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhaftes toskanisches Kräuterparmesan-gefülltes Flankensteak, Gegrilltes Kraut mariniertes Flankensteak, und gegrilltes Flankensteak mit Tomaten-Kräuter-Mop-Sauce.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen, flachen Nichtmetallschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln alle Marinadenzutaten. Machen Sie eine Tasche in der Seite des Flankensteaks, indem Sie der Länge nach fast, aber nicht vollständig durch die gegenüberliegende Seite schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Steak zur Marinade geben; zum Mantel wenden. Schüssel abdecken oder versiegeln; mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
3
In 8-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem rühren, bis Sie weich sind. Knoblauch und Petersilie unterrühren; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie Semmelbrösel und Zitronenschale hinzu; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Zitronenschale
6
Vom Herd nehmen.
7
Hitze grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Füllen Sie es in Steak mit Füllung. Sichere Öffnung mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Stuffing
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
9
Steak bei mittlerer Hitze auf den Gasgrill legen; Grill abdecken. Kochen Sie 12 bis 20 Minuten, einmal drehen, bis Steak doneness gewünscht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Cut Steak über Getreide in 1/2-Zoll-dicke Scheiben.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.