Kräutergeriebener New Yorker Streifen mit sautierten Erbsen und Karotten

Herb geriebener New Yorker Streifen mit sautierten Erbsen und Karotten ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und ketogen Hauptgericht. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 29g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Karotten, Pfeffer, New York Strip Steaks, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kakao Gerieben New York-Strip-Steak für Zwei, Gebratene New York Strip Lende Mit Knoblauch-Kräuter-Kruste, und Gebratene New York Strip Lende mit Knoblauch-Kräuter-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks mit Thymian, gehacktem Oregano, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; Mischung in Steaks pressen. Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Öl in die Pfanne geben; wirbeln.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
5 Minuten stehen lassen; über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Wasser und Karotten in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Abdecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Karotten weich sind.
Karotten aus der Pfanne nehmen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Fügen Sie Speck in die Pfanne; kochen 4 Minuten oder bis knusprig.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; zerbröckeln.
Karotten in die Pfanne geben; 1 1/2 Minuten anbraten.
Erbsen hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis zum Erhitzen.
Mit restlichem 1/8 Teelöffel Salz, restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer und zerbröckeltem Speck bestreuen.
Gemüse mit Steak servieren; auf Wunsch mit Oreganoblättern garnieren.