Kräutergeriebenes Top-Lendensteak mit Peperonata
Kräutergeriebenes Top-Lendensteak mit Peperonata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 390 Kalorien, 40g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Weinessig, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. norm. Versuchen Cowboy Kaffee gerieben Sirloin Steak, Curry Chili gerieben Lendensteak #sundaysupper, und Honig und Kraut mariniertes Lendensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie fast zart sind, ca.
Paprika und zerdrückten roten Pfeffer untermischen und leicht mit grobem koscheren Salz bestreuen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis die Paprika zart und seidig sind, gelegentlich umrühren, ca. Rotweinessig, Kapern, Oregano und Thymian unterrühren. Hitze auf Mittel erhöhen; 3 Minuten unbedeckt umrühren. Peperonata mit grobem Salz und Pfeffer abschmecken.
Peperonata in eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. DO AHEAD Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Oregano, Thymian, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
Gleichmäßig über beide Seiten des Steaks streuen.
Auf einen großen Teller legen; abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
1 Stunde vor dem Grillen bei Raumtemperatur stehen lassen. Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Beide Seiten des Steaks leicht mit Olivenöl beträufeln. Grill steak zu gewünschten doneness, über 15 minuten pro seite für medium-rare, oder 17 minuten pro seite für medium.
Steak auf Schneidebrett geben; 5 Minuten ruhen lassen.
Steak kreuzweise in 1/4 bis 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Steakscheiben auf dem Teller anrichten, mit Peperonata umgeben und servieren.