Kräutergeröstete Fasane mit Endivien und Meerrettichpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Pfeffer, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratene Fasane mit Oyster Füllung, Herb-Crusted Schweinefilet mit Meerrettich-Gebratene Neue Kartoffeln, und Rotwein-mariniertes, geröstetes Rinderfilet mit Kräuter-Meerrettichcreme.
Anweisungen
In einem abgedeckten mittelgroßen Topf den Meerrettich mit 2 Tassen Wasser, dem Zucker und einer großen Prise Salz köcheln lassen, bis der Meerrettich zart ist, 30 Minuten; gut abtropfen lassen. In einer Küchenmaschine den Meerrettich mit der Crme Frache pürieren. Das Püree in eine kleine Schüssel geben und mit Salz würzen.
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer kleinen Schüssel die Butter mit Thymian, Rosmarin und Salbei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie 11/2 Esslöffel der Kräuterbutter unter die Haut jedes Fasans. Reiben Sie die restlichen 1 Esslöffel Kräuterbutter über die gesamte Außenseite der Vögel und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Stecken Sie 2 Zitronenviertel in jeden Hohlraum und binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen.
Stellen Sie die Fasane auf ein geöltes Gestell in einer Bratpfanne an den Seiten und braten Sie sie 30 Minuten lang. Drehen Sie die Vögel vorsichtig auf die andere Seite und braten Sie sie 30 Minuten lang. Die Fasanenbrust nach oben drehen und 10 Minuten braten.
Gießen Sie die gehackten Säfte in die Bratpfanne und drücken Sie leicht auf die Zitrone, um den Saft freizusetzen.
Übertragen Sie die Fasane auf ein Schnitzbrett und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Stellen Sie die Bratpfanne auf 2 Brenner.
Fügen Sie die restlichen 1 Tasse Wasser hinzu und köcheln Sie, wobei Sie die braunen Stücke abkratzen, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert sind, etwa 3 Minuten.
Die Säfte in einen kleinen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Fasane schnitzen und auf Tellern anrichten. Mit 2 Suppenlöffeln das Meerrettichpüree in ordentliche Ovale schaufeln und neben den Fasan stellen.
Gießen Sie die Pfannensäfte über den Fasan und servieren Sie sie mit den karamellisierten Endivien mit Äpfeln.