Kräutergrissini
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Kräutergrissini aus. Dieses Rezept is für 20 und kostet 94 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 300 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter und zusätzlichen Parmesankäse, Knoblauchsalz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so spektakulär. Versuchen Kräutergrissini, Kräutergrissini, und Grissini für Kinder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Maismehl, Hefe, Knoblauchsalz, italienisches Gewürz und Zwiebelpulver. In einem kleinen Topf Milch und Butter auf 120 ° -130° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben; nur bis zum Anfeuchten schlagen.
Eier hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie den Parmesankäse und genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden. Nicht kneten (Teig wird klebrig). Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Den Teig halbieren. Rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 10-Zoll-Stück. Square.
In 1 Zoll schneiden. Streifen.
Platz 2-in. auseinander auf gefetteten Backblechen. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Bei 375 ° 13-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Mit zerlassener Butter bestreichen; mit zusätzlichem Parmesankäse bestreuen.