Kräuterkartoffelsalat

Kräuterkartoffelsalat
Herbed Kartoffelsalat erfordert etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als eher preiswerte Beilage für Der vierte Juli. Wenn Sie Dijon-Senf, Pfeffer, neue Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Chow gebracht. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kräuterkartoffelsalat, Kräuterkartoffelsalat, und Kräuterkartoffelsalat.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis ein Schälmesser leicht in die Kartoffeln eingeführt werden kann, etwa 12 bis 14 Minuten. In der Zwischenzeit das Öl, die Schalotte, den Essig, den Senf, 1 Teelöffel des gemessenen Salzes und den gemessenen Pfeffer in einer großen, nicht reagierenden Schüssel verquirlen und beiseite stellen.Wenn die Kartoffeln fertig sind, abtropfen lassen, auf ein umrandetes Backblech geben und gleichmäßig verteilen. Beiseite stellen, bis kühl genug zu handhaben, aber immer noch warm, etwa 20 Minuten. Die Kartoffeln in 1/2-Zoll-Runden schneiden und mit dem Dressing in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Fügen Sie die Kräuter und die restlichen 1 1/2 Teelöffel Salz und sanft werfen zu kombinieren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KrautKraut
SalzSalz
3
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin