Kräuterkartoffelsalat

Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie den Kräuter-Kartoffelsalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 5 g Fett und insgesamt 220 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 64 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 99 %, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Buttermilch-Kräuter-Kartoffelsalat, Zitronen-Kräuter-Kartoffelsalat und Knoblauch-Kräuter-Kartoffelsalat.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Geben Sie die Kartoffeln und 2 Esslöffel Salz in einen großen Topf mit Wasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln beim Einstechen mit einem Messer gerade noch weich sind.
Lassen Sie die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen, stellen Sie dann das Sieb mit den Kartoffeln über den leeren Topf vom Herd und decken Sie es mit einem sauberen, trockenen Küchentuch ab. Lassen Sie die Kartoffeln 15 bis 20 Minuten dämpfen, bis sie weich, aber fest sind.
In einer kleinen Schüssel Wein, Hühnerbrühe, Zitronensaft, Knoblauch, Senf, 2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer verrühren. Das Olivenöl langsam einrühren, bis eine Emulsion entsteht. Beiseite legen.
Wenn die Kartoffeln kühl genug zum Anfassen sind, schneiden Sie sie je nach Größe in Viertel oder Hälften.
Geben Sie die geschnittenen Kartoffeln in eine große Schüssel und gießen Sie so viel Dressing darüber, dass sie feucht sind. (Während der Salat ruht, müssen Sie möglicherweise mehr Dressing hinzufügen.)
Zwiebel, Estragon und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren, abdecken und einige Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Kalt oder bei Zimmertemperatur servieren.