Kräuterkartoffelsalat

Kräuterkartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Thymianblätter, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. uper. Versuchen Herbed Neuer Kartoffelsalat, Kräuterkartoffelsalat, und Kräuterkartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 5-Liter-Kessel Kartoffeln mit kaltem Salzwasser um 2 Zoll bedecken und köcheln lassen, bis sie gerade zart sind, wenn sie mit einem Holzspieß getestet werden, 10 Minuten (für kleine Fingerling-Kartoffeln) bis 25 Minuten (für größere Koch- oder Allzweckkartoffeln).
Zutaten, die Sie benötigen
Fingerling KartoffelFingerling Kartoffel
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Petersilie und Thymian hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
4
Gekühlte Kartoffeln in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden. In einer Schüssel sanft Kartoffeln mit Kräutern, Öl, Schalotten und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Kartoffelsalat bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
Magazin