Kräuterkartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Thymianblätter, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. uper. Versuchen Herbed Neuer Kartoffelsalat, Kräuterkartoffelsalat, und Kräuterkartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 5-Liter-Kessel Kartoffeln mit kaltem Salzwasser um 2 Zoll bedecken und köcheln lassen, bis sie gerade zart sind, wenn sie mit einem Holzspieß getestet werden, 10 Minuten (für kleine Fingerling-Kartoffeln) bis 25 Minuten (für größere Koch- oder Allzweckkartoffeln).
Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Petersilie und Thymian hacken.
Gekühlte Kartoffeln in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden. In einer Schüssel sanft Kartoffeln mit Kräutern, Öl, Schalotten und Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffelsalat bei Raumtemperatur servieren.