Kräuterkartoffelsalat mit warmer Speckvinaigrette

Kräuterkartoffelsalat mit warmer Speckvinaigrette
Kräuterkartoffelsalat mit warmer Speckvinaigrette könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 260 kalorien, 7 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 1,34 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Thymian, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Spinat-Paprika-Salat mit warmer Speckvinaigrette, Frisee-Salat mit warmer Speckvinaigrette, und Spinatsalat mit warmer Speckvinaigrette.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit 2 Zoll Wasser bedecken. Würzen Sie das Wasser großzügig mit Salz. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Während die Kartoffeln kochen, legen Sie den Speck in eine kalte Pfanne und stellen Sie ihn auf mittlere bis niedrige Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Olivenöl und Thymian in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Braten Sie den Speck und den Thymian an, bis er gerade knusprig wird, etwa 7 Minuten; Wir wollen den Speck langsam rendern. Sobald der Speck etwas von seinem Fett gerendert hat, die Zwiebeln zum Speck geben und 3 bis 4 Minuten kochen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Fügen Sie den Essig, die Butter und den Senf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
6
Sobald die Kartoffeln gekocht sind, abtropfen lassen und sofort mit dem sautierten Speck in die Pfanne geben. Zum Beschichten umrühren und gegebenenfalls die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Die restlichen frischen Kräuter dazugeben, schwenken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
8
Dieser Salat kann warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.
1
Das Hinzufügen der Kartoffeln, solange sie noch warm sind, hilft ihnen, die Aromen der Vinaigrette aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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