Kräuterkäseringe
Das Rezept für Käseringe mit Kräutern kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 20 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 134 Kalorien . Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hors d'œuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, warmes Wasser, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 26 % . Buttermilch-Zwiebelringe , Dessert-Apfelringe mit Zimtsahnesirup und glutenfreie Zwiebelringe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Milch, Öl, Honig, Ei, Salz, Vollkornmehl, 1 Tasse Weizenmehl und Kräuter hinzufügen. Verrühren, bis alles gut vermischt ist. So viel Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Den Teig durchkneten und auf eine bemehlte Fläche geben; in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie eine Portion zu einem 15 x 10 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten für die Füllung vermischen und die Hälfte davon über den Teig streuen.
Rollen Sie die Form einer Biskuitrolle auf, beginnend mit einer langen Seite; drücken Sie die Nähte zusammen, um sie zu verschließen.
Mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech legen; die Enden zu einem Ring zusammendrücken. Mit einem scharfen Messer im Abstand von 5 cm 1,25 cm lange Schlitze einschneiden. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen. Abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Jeden Ring mit Ei bestreichen und mit Sesamkörnern und Käse bestreuen.
20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen nehmen und zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.