Kräutertomaten-Käse-Salat
Brauche ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre? Kräutertomaten-Käse-Salat könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Für 83 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 kalorien, 7 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Canolanöl, Knoblauchzehe, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Kräuter-Tomaten-Käse-Brot, Sommerliche Tomatensuppe mit Kräuterziegenkäse, und Tomatentörtchen mit Kräuter-veganem Frischkäse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Legen Sie Tomatenschnitze in eine flache Schüssel. Mit grünem Pfeffer, Zwiebeln, Käse und Oliven bedecken.
Mit Basilikum bestreuen. Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Über den Salat gießen; zum Überziehen werfen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Cycles Gladiator Chardonnay mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
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Zyklen Gladiator Chardonnay
Die Aromen springen wirklich aus dem Glas. Papaya, Pfirsiche und Ananas in der Nase mit einem Hauch von gerösteter Eiche. Nektarinen und anderes Steinobst auf der Vorderpalate. Reife, runde Aromen von Pfirsichsaft und Ananas. Weiche Säure und eine üppige Textur umhüllen die Zunge in Richtung Gaumen.Passt zu reichhaltigen, cremigen Aromen wie Jakobsmuscheln in einem orangen Beurre Blanc. Auch Hühnchen Alfredo, Fettuccine mit Meeresfrüchten oder Nudeln, die in einer Sahnesauce erstickt sind.