Krümelige Hafer- und Aprikosenriegel

Krümelige Hafer- und Aprikosenriegel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie krümelige Hafer- und Aprikosenriegel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 224 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosenmarmelade, Salz, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Krümelig gute Haferriegel, Halbgebackene krümelige Riegel, und blueberry bananan Hafer Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform großzügig mit Butter bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Aprikosen in eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Das Wasser in einen kleinen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
1
Legen Sie den Hafer, beide Mehle, und das Salz in eine große hitzebeständige Schüssel und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die gemessene Butter, 1/2 Tasse Honig und den braunen Zucker in den reservierten Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen. Sofort die Buttermischung über die Hafermischung gießen und umrühren, bis der Hafer gleichmäßig überzogen ist. Wenn die Mischung kühl genug ist, um sie zu handhaben, aber immer noch warm, drücken Sie mit einem Messbecher gleichmäßig die Hälfte davon (etwa 1 1/2 Tassen) in den Boden der vorbereiteten Auflaufform. beiseite stellen.Übertragen Sie die Aprikosen mit einem geschlitzten Löffel in eine Küchenmaschine, die mit dem Klingenaufsatz ausgestattet ist, und entsorgen Sie die verbleibende Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
AprikoseAprikose
ButterButter
HonigHonig
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MessbecherMessbecher
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackformBackform
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Die restlichen 3 Esslöffel Honig, die Marmelade und den Vanilleextrakt in die Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Mischung größtenteils glatt ist (einige kleine Stücke bleiben übrig), etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
HonigHonig
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Die Aprikosenfüllung gleichmäßig auf der Haferbasis verteilen. Streuen Sie die restliche Hafermischung gleichmäßig über die Aprikosenfüllung und drücken Sie sie vorsichtig mit den Fingern hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
BasisBasis
5
Backen, bis die Oberseite gebräunt ist, etwa 30 bis 40 Minuten. (Wenn Sie eine Auflaufform aus Glas oder Keramik verwenden, kann dies 5 Minuten länger dauern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen zu einem Rost nehmen und vor dem Schneiden in Quadrate etwa 1 bis 2 Stunden vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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