Krümelkuchen II

Krümelkuchen II
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Crumb Cake II einen Versuch. Dieses Rezept is für 10 und kostet 25 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 249 kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. partitur von 17%, dieses Gericht ist nicht so hervorragend. Versuchen Super Crumb Himbeer-Mandel-Krümelkuchen, Marmelade Krümelkuchen, und Krümelkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Fett und Mehl eine 11x7 Zoll Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Mehl und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie die Butter ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Reserve 1/2 Tasse dieser Mischung als Krümel für die Oberseite des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Zur restlichen Mehlmischung Zimt, Nelken, Backpulver und Salz einrühren. Ei und Buttermilch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ZimtZimt
NelkeNelke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
5
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Reservierte Krümelmischung darüber streuen.
7
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin