Krümelkuchen im New Yorker Stil
Krümelkuchen im New Yorker Stil könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 426 Kalorien. Wenn Sie Butter, Backpulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept von Epicurious hat 5 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Krümelkuchen im New Yorker Stil, Krümelkuchen im New Yorker Stil, und Krümelkuchen im New Yorker Stil.
Anweisungen
Mischen Sie beide Zucker, Zimt undSalz in mittlerer Schüssel und Schneebesen zu mischen.
Fügen Sie warme geschmolzene Butter hinzu und rühren Sie, um zu mischen.
Mehl hinzufügen und mit Gabel werfen, bis sich feuchte Klumpen bilden (Topping-Mischung sieht leicht nass aus). Beiseite.
Position rack in der mitte von ovenand vorheizen zu 350 °F. Butter 13x9x2-inchglass backform. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben.Mit elektrischen Mixer, schlagen Raum-Temperaturebutter in große Schüssel, bis glatt.
Zucker hinzufügenund schlagen, bis leicht und flauschig.
Fügen sie eier 1 ata zeit, schlagen, bis gut gemischt nach eachaddition.
Fügen Sie saure Sahne und Vanilleextrakt hinzuund schlagen Sie einfach, bis gemischt.
Fügen Sie Mehlmischung in 3 Zusätzen hinzu und schlagen Sie gerade untilincorporated nach jeder Zugabe.
Transfercake teig zu vorbereitet backen form; spreadbatter gleichmäßig mit gummi spachtel oder offsetspatula. Drücken Sie kleine Handvoll Toppingzusammen, um kleine Klumpen zu bilden. Drop toppingclumps gleichmäßig über kuchenteig, coveringcompletely (topping wird dick sein).
Backen kuchen, bis tester eingefügt intocenter kommt sauber und topping ist deepgolden braun und leicht knackig, über 1 stunde. Kühler Kuchen in der Schüssel auf dem Gestell mindestens 30Minuten. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Vollständig abkühlen. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kuchen in Quadrate schneiden und leicht servierenwarm oder bei Raumtemperatur.
Pro portion: 668.3 kcal Kalorien,
6 % Kalorien aus Fett, 30.9 g Fett,