Kubanisch gewürzte Hähnchenschenkel mit Chorizo und Reis

Kubanisch gewürzte Hähnchenschenkel mit Chorizo und Reis
Kubanisch gewürzte Hähnchenschenkel mit Chorizo und Reis sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 38 G Fett, und insgesamt 803 Kalorien. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Korianderstiele, Piquillo-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kubanisch gewürzte Hähnchenschenkel mit Chorizo und Reis, Kubanisches gewürztes Schweinefilet und Soffrito-Reis, und Arroz Atollado de Pollo y Chorizo Cremige Reis mit Huhn und Chorizo -) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk erste 11 Zutaten in mittlerer Schüssel für Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie das Huhn in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie Marinade hinzu. Seal Bag; Drehen Sie mehrmals, um Huhn zu beschichten. Kühlschrank huhn mindestens 4 stunden und bis zu 1 tag, drehen tasche gelegentlich. Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange vom Beutel auf den Teller, sodass überschüssige Marinade wieder in den Beutel tropfen kann. Reserve marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
ZangeZange
3
1 Esslöffel Öl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Chorizo hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu bräunen und Fett beginnt zu rendern, ungefähr 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Chorizo in eine mittlere Schüssel geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Die Hälfte des Hühnchens mit der Hautseite nach unten in den Topf geben. Anbraten bis braun, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Auf Platte übertragen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Gießen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Fett aus dem Topf; überschüssiges Fett wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Gehackte Zwiebeln hinzufügen; 4 Minuten anbraten und alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Gehackte Paprika und gehackten Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
10
Reis unter Rühren untermischen, um ihn mit Gemüse zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ReisReis
11
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Brühe, Tomaten mit Saft, Paprika, Safran und reservierte Marinade hinzu. Zum Kochen bringen, rühren, um zu mischen. Rückkehr huhn, chorizo, und alle angesammelten säfte zu topf, drücken huhn teilweise in reis.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SafientalSafiental
BrüheBrühe
SaftSaft
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Piquillo-Pfefferstreifen über Hähnchenstücken anrichten. Abdecken und weiter köcheln lassen, bis der Reis weich ist und das Huhn durchgegart ist, weitere Brühe um 1/4 Tassen hinzufügen, wenn der Reis trocken ist, etwa 10 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-PfefferPiquillo-Pfeffer
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
ReisReis
13
Reis und Hühnchen in eine große flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Mit Koriander und Limettenkeilen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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