Kubanisch gewürzte Hähnchenschenkel mit Chorizo und Reis
Kubanisch gewürzte Hähnchenschenkel mit Chorizo und Reis sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 38 G Fett, und insgesamt 803 Kalorien. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Korianderstiele, Piquillo-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Kalkkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gefrorener Key Lime Pie als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kubanisch gewürzte Hähnchenschenkel mit Chorizo und Reis, Kubanisches gewürztes Schweinefilet und Soffrito-Reis, und Arroz Atollado de Pollo y Chorizo Cremige Reis mit Huhn und Chorizo -) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk erste 11 Zutaten in mittlerer Schüssel für Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie das Huhn in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie Marinade hinzu. Seal Bag; Drehen Sie mehrmals, um Huhn zu beschichten. Kühlschrank huhn mindestens 4 stunden und bis zu 1 tag, drehen tasche gelegentlich. Übertragen Sie das Huhn mit einer Zange vom Beutel auf den Teller, sodass überschüssige Marinade wieder in den Beutel tropfen kann. Reserve marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Zange
3
1 Esslöffel Öl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Chorizo hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu bräunen und Fett beginnt zu rendern, ungefähr 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Chorizo in eine mittlere Schüssel geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
Die Hälfte des Hühnchens mit der Hautseite nach unten in den Topf geben. Anbraten bis braun, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Auf Platte übertragen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
7
Gießen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Fett aus dem Topf; überschüssiges Fett wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Gehackte Zwiebeln hinzufügen; 4 Minuten anbraten und alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Gehackte Paprika und gehackten Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Zwiebel
10
Reis unter Rühren untermischen, um ihn mit Gemüse zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Reis
11
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Brühe, Tomaten mit Saft, Paprika, Safran und reservierte Marinade hinzu. Zum Kochen bringen, rühren, um zu mischen. Rückkehr huhn, chorizo, und alle angesammelten säfte zu topf, drücken huhn teilweise in reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Tomate
Ganzes Huhn
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Flüssigunzen Frischwasser
Safiental
Brühe
Saft
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Piquillo-Pfefferstreifen über Hähnchenstücken anrichten. Abdecken und weiter köcheln lassen, bis der Reis weich ist und das Huhn durchgegart ist, weitere Brühe um 1/4 Tassen hinzufügen, wenn der Reis trocken ist, etwa 10 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Piquillo-Pfeffer
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Brühe
Reis
13
Reis und Hühnchen in eine große flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Mit Koriander und Limettenkeilen garnieren und servieren.