Kubanische gebratene Schweinekeule: Pernil

Kubanische gebratene Schweinekeule: Pernil ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 109g protein, 135g Fett, und insgesamt 1763 Kalorien. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 157 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Oregano Blätter, Salz, Schweinekeule, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kubanische gebratene Schweinekeule: Pernil, Knoblauch-gebratenes Schweinefleisch (Pernil), und Kubanische gebratene Schweinefleisch-Sandwiches.
Anweisungen
Legen Sie die Knoblauchzehen auf ein Schneidebrett. Die Nelken der Länge nach halbieren und dann mit der Seite eines Kochmessers zerschlagen.
Streuen Sie das Salz über den Knoblauch und hacken und schmieren Sie den Knoblauch gegen das Schneidebrett, bis eine Paste entsteht. (Dies kann auch mit einem Mörserstößel erfolgen; Zerschlagen Sie die Knoblauchhälften, bevor Sie sie in den Mörser geben.)
Fügen Sie den Oregano hinzu, hacken Sie ihn in die Knoblauchpaste und mischen Sie ihn zusammen.
Die Knoblauchpaste in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie den Adobo, Mojo, die Orangen- und Limettensäfte hinzu.
Gut mischen, um zu kombinieren.
Legen Sie das Schweinefleisch in eine Bratpfanne und schneiden Sie die Oberfläche des Fleisches mit einem scharfen Messer in einem Fadenkreuzmuster ab.
Gießen Sie die Marinade über das Schweinefleisch, stellen Sie sicher, dass es in die Einschnitte gelangt und in das Fleisch eindringt. Abdecken und mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank marinieren, abdecken und ein- oder zweimal wenden.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Decken Sie das Schweinefleisch auf und lassen Sie das Fleisch vor dem Kochen 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Braten Sie das Schweinefleisch für 30 Minuten. Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F. und braten Sie weiter, bis das Fleisch auseinanderfällt und ein sofort abgelesenes Thermometer 160 Grad F erreicht, wenn es in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt wird. Alle 30 Minuten mit der Marinade bestreichen. Die gesamte Röstzeit beträgt ungefähr 5 bis 5 1/2 Stunden.
Aus dem Ofen nehmen und 20 bis 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, locker mit einer Folie abdecken, bevor sie in Scheiben schneiden.
Hinweis: Dieses Rezept für Adobo ist ein Grundnahrungsmittel für viele meiner lateinischen Rezepte. Sie können eine große Charge herstellen, in einem luftdichten Behälter aufbewahren und als Geschmacksverstärker für Ihre Lieblingsgerichte verwenden.
Kombinieren Sie alle gemessenen Zutaten in einem kleinen Glas mit einem luftdichten Deckel und schütteln Sie, um zu mischen. Kühl und trocken bis zu 2 Wochen lagern.