Kubanische Picadillo ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 22g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 340 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Kubanische Picadillo, Kubanische Picadillo, und Kubanische Picadillo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Paprika dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
3
Fügen Sie Tomatenmark, Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie, bis duftend und Tomatenmark in der Farbe dunkler wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Lorbeerblatt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Salz
4
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie Fleisch und kochen, Rühren und brechen Stücke, bis nicht mehr rosa, 5 bis 7 Minuten. Tomaten, Worcestershire-Sauce, Rosinen, Oliven, Kapern, Salzlake und Kartoffeln unterrühren. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Kartoffel
Tomate
Trauben
Kapern
Olives
Sole
Fleisch
6
Deckel abnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.