Kubanische Picadillo ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 15g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Kubanische Picadillo, Kubanische Picadillo, und Kubanische Picadillo.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebel, Knoblauch und Lorbeerblätter hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Hackfleisch in die Pfanne geben und bis zur Bräunung kochen. Sobald das Fleisch gebräunt ist, vorsichtig weg von der Flamme, kippen Pfanne und überschüssiges Fett mit einem großen Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie den Weißwein hinzu und rühren Sie für eine weitere Minute. Dann fügen Sie die gehackten Kirschtomaten, Tomatenmark, Piment gefüllte spanische Oliven, Rosinen, getrockneten Oregano, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer. Bei schwacher Hitze weitere 8 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganze Frische Jalapeno
Getrockneter Oregano
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Fasanenbrüste Wenn )
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Maisbrotteig
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1
Als Füllung für empanadas oder tacos
2
Über weißem Reis mit gebratenen Kochbananen oder schwarzen Bohnen
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Weißer Reis
3 Bis 4 Pfund Frischer Schwertfisch, In 1/2-Zoll-Portionen Geschnitten (etwa 2 Pro Person, Jeweils 3 Bis 4 Unzen)
3
Mit einem Beilagensalat und schwarzen Bohnen
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
4
Um Picadillo Soupier zum Servieren über Reis zu machen, fügen Sie zusätzliche Wein-, Hühner- oder Rindfleischbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)