Kubanische Schwarze Bohnen Ich
Kubanische schwarze Bohnen I ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 8g Eiweiß, und 1g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 83 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chilischoten, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 50 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kubanische schwarze Bohnen, Kubanische schwarze Bohnen, und Kubanische schwarze Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Bohnen in Wasser einweichen, um sie über Nacht zu bedecken.
Bohnen abspülen und in einen großen Suppentopf geben.
Fügen Sie Zwiebel, Paprika, Lorbeerblätter, Paprika, Kreuzkümmel, Oregano und Chilischoten zusammen mit Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Testen Sie Bohnen auf Zartheit, und wenn sie weich sind, fügen Sie Knoblauch und Balsamico-Essig hinzu. Salz und Pfeffer abschmecken.