Kubanische schwarze Bohnen und Kreuzkümmel duftenden Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. Versuchen Kreuzkümmel duftende schwarze Bohnen und Quinoa, Kreuzkümmel-duftende schwarze Bohnen mit Koriander, und Kreuzkümmel-duftende Quinoa und schwarzer Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pflücken Sie über Bohnen und verwerfen Sie alle geschrumpften von Fremdpartikeln. Gut waschen und 4 Stunden in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
2
Bohnen abtropfen lassen und in 4 Liter Wasser in einen Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Schinken hock zu den Bohnen geben. Schnell zum Kochen bringen. Hitze auf mäßig reduzieren und Bohnen köcheln lassen, bis sie weich sind, etwa 35 bis 45 Minuten.
In einer Pfanne 1 und 1/3 Tassen Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die gehackten Chilis dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Chili-Pfeffer
7
Fügen Sie die Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
8
1 Tasse abgetropfte schwarze Bohnen in die Zwiebelmischung in der Bratpfanne geben und mit den restlichen Zutaten in der Pfanne gründlich zerdrücken. Zucker und getrockneten Oregano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter Oregano
Schwarze Bohnen
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Die Bohnen-Zwiebel-Mischung in den Bohnentopf geben. Abdecken und 1 Stunde bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie Rotwein, Essig, 4 Teelöffel getrockneten Oregano und Kreuzkümmel hinzu. Aufdecken und kochen, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter Oregano
Rotwein
Essig
Mmel
Soße
11
Heiß servieren.
12
1 1/2 EL Butter
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
13
1 esslöffel Kreuzkümmel
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
14
3 Tassen ungekochter Basmatireis
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-Reis
15
2 kleine Limetten, entsaftet
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk
16
6 Tassen kaltes Wasser
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
17
2 Teelöffel Salz
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
18
Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erhitzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie Kreuzkümmel hinzu und braten Sie für 1 Minute. Reis einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Butter
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
19
Schalten Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie den Limettensaft, Wasser und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Wasser
Salz
20
Gut mischen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie sie 15 Minuten lang abgedeckt, bis das Wasser verdunstet ist.