Kubanische schwarze Bohnensuppe

Kubanische schwarze Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Hühnerbrühe, Öl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so groß. Versuchen Kubanische schwarze Bohnensuppe, Kubanische schwarze Bohnensuppe, und Kubanische schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 1 Dose Bohnen und die Hälfte der Brühe im Mixer glatt rühren. Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel in heißem Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 3 min kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
BrüheBrühe
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
2
Bohnenpüree hinzufügen; gut mischen.
3
Zweite Dose Bohnen und Brühe in den Mixer geben; glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
In der Bohnenmischung in Topf mit restlicher Dose Bohnen und Salsa; gut mischen. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; bei schwacher Hitze 15 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Mit Sauerrahm garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin