Kubanische Schweinefleisch Flautas Mit Mojo Mayo Dip
Kubanische Schweineflautas mit Mojo Mayo Dip sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.40. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Maistortillas, Knoblauchzehen, Garnierung: Minzzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kubanisches Mojo Schweinefilet, Kubanische Schweinekoteletts mit Mojo, und Mojo Schweinefleischspieße mit kubanischen Kühlern.
Anweisungen
Die ersten 8 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
In der Zwischenzeit spülen Sie Au Jus aus Schweinebraten. Braten mit den Händen zerkleinern und in einen großen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss geben.
Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es warm ist (ca.
Vom Herd nehmen und warmes Öl in die Orangensaftmischung geben, bis es gut vermischt ist.
Gießen Sie 1 Tasse Orangensaftmischung gleichmäßig über zerkleinertes Schweinefleisch in Beutel. Dichtung und chill 30 Minuten. Mayonnaise und restliche Orangensaftmischung verrühren, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze auf 350 bis 375 erhitzen. Kochen Sie Tortillas in Chargen von 3 bis 5 Sekunden auf jeder Seite oder bis sie weich und biegsam sind.
Auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Pfanne vom Herd nehmen und Pflanzenöl in Pfanne aufbewahren.
Verbreiten Sie 1 gehäufte EL. marinierte Schweinebratenmischung in der Mitte von 1 weicher Tortilla.
Fest aufrollen und mit einem Holzhacker sichern. (Wenn die Tortilla beim Rollen Risse bekommt, abrollen, Füllung entfernen und noch einige Sekunden in heißem Öl kochen.) Mit den restlichen Tortillas wiederholen.
Pflanzenöl in Pfanne bei mittlerer Hitze auf 350 bis 375 erhitzen. Fry Schweinefleisch Wraps, in Chargen, 1 Minute auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Holzhackschnitzel entfernen und mit Mayonnaise-Mischung servieren.
Garnieren, falls gewünscht.