Kubanische Schweinefleisch-Sandwiches
Kubanische Schweinefleisch-Sandwiches erfordert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 381 Kalorien, 23 G protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Senf, Dillgurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. Versuchen Kubanische Schweinefleisch-Sandwiches, Kubanische Schweinefleisch-Sandwiches, und Kubanische Schweinefleisch-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für jedes Sandwich eine geschnittene Seite jedes Brötchens mit 1/2 Teelöffel Senf und die andere Seite mit 1 Teelöffel Mayonnaise bestreichen.
Schicht Schweinefleisch, Schinken, Käse und 3 Gurkenscheiben in jedem Brötchen, Falten Fleisch oder Käse zu passen, wenn nötig. Drücken Sie die Sandwiches fest mit der Handfläche, um sie auf eine Dicke von etwa 1 Zoll zu glätten.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pinsel Tops von Sandwiches mit geschmolzener Butter.
Legen Sie Sandwiches, gebutterte Seiten nach unten, in Pfanne.
Pinsel Böden mit restlicher Butter. Kochen Sie etwa 6 Minuten, einmal drehen, bis knusprig und braun auf beiden Seiten.