Kubanische Schweinekoteletts mit Mojo ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 38g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 12 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Tomate, Wein, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Kubanische Mojo gegrillte Schweinekoteletts, Kubanisches Mojo Schweinefilet, und Kubanischer Schweinebraten Mit Mojo Criollo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte in Gallonengröße 1 Tasse Orangensaft, 1/2 Tasse Limettensaft und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und lassen Sie es sitzen und marinieren für ungefähr 1 Stunde im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
In einer kleinen Rührschüssel alle getrockneten Gewürze vermischen. Die Schweinekoteletts mit einem Papiertuch trocken tupfen und mit der trockenen Gewürzmischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Vietnamesische Zimtchips
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie die Schweinekoteletts in die Pfanne und braten Sie sie auf einer Seite an, bis sie braun sind. Drehen Sie um und drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten braten. Fügen Sie dann den Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis der Knoblauch braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
8
Gießen Sie den restlichen 1/4 Tasse Orangensaft, 1/4 Tasse Limettensaft und Weißwein. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert ist und sich zu verdicken beginnt. Die Koteletts sollten durchgegart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Der Neid Der Engel
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Fasanenbrüste Wenn )
9
Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und auf einen warmen Teller legen. Reduzieren Sie die Säfte in der Pfanne weiter um die Hälfte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Über die Koteletts gießen und sofort servieren.
11
Mit Brunnenkresse, Tomaten und Avocado garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.