Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gatorbeks kubanisches Schweinefleisch, schwarze Bohnen und gelber Reis, Kubanische Bohnen und Reis, und Kubanische schwarze Bohnen & Reis.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem Mixer; glatt rühren. Durch ein feines Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen. 3/4 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Sieb
Schüssel
2
Legen Sie Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen 5 Minuten oder bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Speck mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Legen Sie Speck in einen 6-Liter-Elektro-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Schweinefleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Schweinefleisch zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; Kochen Sie 8 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schweineschulter in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Gießen Sie ungekochte Bohnen um Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Schweinefleisch
9
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie 2 Tassen Zwiebel und 6 Knoblauchzehen hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Zwiebel
11
3 Esslöffel Oregano, Paprika, Kreuzkümmel und zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Orangenmischung und Lorbeerblatt in die Pfanne geben; zum Kochen bringen und 1 Minute kochen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Orange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Zwiebelmischung über Schweinefleisch gießen. Abdecken und 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen oder bis das Schweinefleisch sehr zart ist und die Bohnen fertig sind. Shred Schweinefleisch; Knochen verwerfen. Lorbeerblatt verwerfen. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Beans
Zwiebel
Schweinefleisch
Salz
14
Kombinieren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, die restlichen 1/4 Tasse Zwiebeln, Tomaten und Jalapeo-Pfeffer in einer Schüssel. Hacken restlichen 4 Knoblauchzehen; rühren in Tomatenmischung. Löffel 1/3 Tasse Reis auf jeden von 8 Platten; Top jede Portion mit 1/2 Tasse Bohnenmischung, etwa 3 Unzen Schweinefleisch und 3 1/2 Esslöffel Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Pfeffer
Tomate
Zwiebel
Zähneknirschen
Schweinefleisch
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Mit restlichem 1 Esslöffel Oregano und 1/4 Tasse Koriander garnieren.