Kubanischer Mais auf dem Kolben

Kubanischer Mais auf dem Kolben
Das Rezept für Mais auf dem Kolben ist fertig in ungefähr 23 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Diese Beilage hat 253 Kalorien, 10 G protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Parmesan, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kubanischer Mais, Gegrillter Mais auf dem Kolben mit einem kubanischen Twist, und Kubanische Sandwiches und kubanische Sliders.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel.
2
Grill Mais bei starker Hitze (450 bis 600), abgedeckt, häufig drehen, 8 bis 10 Minuten oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Mais mit geschmolzener Butter bestreichen und in Kräutermischung einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais
RollenRollen
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in23 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin