Kubanischer Rindfleischeintopf

Kubanischer Rindfleischeintopf
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Kubanischer Rindfleischeintopf könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 8g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Weinessig, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Kubanische Picadillo: Hackfleisch-Eintopf mit Tomaten, Oliven und Rosinen, Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Kubanischer schwarzer Bohneneintopf.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch in Öl unter häufigem Rühren kochen, bis sie transparent sind. Würfelfleisch einrühren und bis zur Bräunung kochen. Rote Paprika, Lorbeerblatt, Kreuzkümmel und Oregano unterrühren; 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Sherry, Tomatensauce, Essig, Oliven, Rosinen und Kapern unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
MaisbrotteigMaisbrotteig
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
3
Gießen Sie genug Wasser ein, um nur Fleisch zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. Köcheln lassen, bis die Gabel weich ist, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
4
Fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn der Eintopf zu dick.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
5
Kartoffeln in den Eintopf rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bedeckt, bis die Kartoffeln fast zart sind. Aufdecken und kochen, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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