Kubanisches Bruststück
Kubanisches Bruststück könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 30g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Wenn Sie Limettensaft, oregano, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, Kubanische Sandwiches und kubanische Sliders, und Alte kubanische.
Anweisungen
Schneiden Sie mehrere 1/4-Zoll-tiefe Schlitze in Bruststück.
Kombinieren Sie Limettensaft und die nächsten 10 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Bruststück hinzu. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 8 Stunden, Drehen Beutel gelegentlich.
Backofen auf 32 vorheizen
Bruststück aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Öl in einem großen ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Bruststück hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Bruststück aus der Pfanne nehmen. Hitze auf Mittel reduzieren; Zwiebel und Sellerie in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie weich sind.
Brühe, Tomaten, Lorbeerblatt, reservierte Marinade und Bruststück hinzufügen; zum Kochen bringen.
Abdecken und bei 325 3 Stunden backen.
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Bruststück aus Pfanne nehmen; mit 2 Gabeln zerkleinern.