Kubanisches Huhn und Reis
Kubanisches Hühnchen und Reis könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1619 Kalorien, 96g Eiweiß, und 81g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Knoblauch, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Kubanisch gewürzte Hähnchenschenkel mit Chorizo und Reis, Kubanische Bohnen und Reis, und Schweinefleisch und Reis nach kubanischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, schweren Bodentopf bei mittlerer bis hoher Hitze. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen, in den Topf geben und auf beiden Seiten in Chargen anbraten, 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie das Huhn auf einen Teller. In den Topf, fügen Sie die Hälfte der Zwiebeln und die Hälfte der grünen Paprika (Reserve restliche Hälfte für eine andere Verwendung, wie Runde 2 Rezept Schwarze Bohnen und Schweinefleisch Eintopf). 3 Minuten, und fügen Sie dann den Knoblauch und Chilipulver und würzen mit Salz und Pfeffer. Reis einrühren und 2 Minuten rösten lassen.
Fügen Sie 4 Tassen Wasser, Tomatensauce und Oliven hinzu und rühren Sie um.
Legen Sie das Huhn wieder in den Topf. Bringen Sie es zum Kochen, senken Sie die Hitze, decken Sie es ab und köcheln Sie, bis das Huhn durchgegart ist und der Reis weich ist, 30 bis 35 Minuten. (Reserve 2 Tassen Reis für eine andere Verwendung, wie Runde 2 Rezept Reiskuchen mit cremiger Koriandersauce.)
Mit Koriander garniert servieren.