Kubanisches Schweinefleisch mit Ananas
Kubanisches Schweinefleisch mit Ananas ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 341 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Zwiebeln, Chiliflocken, Limettenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker kubanisches Pulled Pork Tacos mit Ananas-Salsa, Kubanische Black Bean Patties mit Ananasreis, und Kubanischer Avocado-, Brunnenkresse- und Ananassalat (Ensalada de Aguacate, Berro, y Piña) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 1-Tasse-Glasmaß Ananassaft, Sojasauce, braunen Zucker, Öl, Ingwer, Piment, Chiliflocken und trockenen Senf verquirlen. Trim Fett auf Schweinekoteletts zu 1/4 Zoll; spülen Schweinefleisch und trocken tupfen.
Legen Sie Koteletts in eine 1-Gallonen-Zip-Lock-Plastiktüte und fügen Sie alle außer 1/4 Tasse Saftmischung hinzu. Versiegeln Sie Tasche und wenden Sie sich an Mantel.
Stehen lassen, gelegentlich umdrehen, mindestens 20 Minuten oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen (siehe Hinweise).
In der Zwischenzeit Ananas in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden, Enden wegwerfen.
Beide in eine umrandete Schüssel geben und gleichmäßig mit der restlichen Saftmischung beträufeln.
20 Minuten stehen lassen und die Scheiben einmal drehen.
Legen Sie Koteletts (Marinade wegwerfen), Ananas und Zwiebeln auf einen geölten Grill über einem festen Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Kochen, einmal wenden, bis Ananas und Zwiebel gebräunt sind, insgesamt 5 bis 6 Minuten, und Schweinefleisch ist außen gebräunt und in der Mitte nicht mehr rosa (zum Testen geschnitten), insgesamt 5 bis 7 Minuten.
Übertragen Sie Koteletts auf Teller.
Mit gegrillter Ananas und Zwiebel garnieren.
Mit Minze bestreuen; Limettenkeile zum Auspressen über Schweinefleisch anbieten.
Weinpaarung: Trockener Riesling. Probieren Sie den Trefethen 2003 (Oak Knoll District von Napa Valley; $ 18) mit Zitrus-, Apfel- und Kräuternoten.