Kuchen & Beeren Lagerfeuer Cobbler
Cake & Berry Campfire Cobbler könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 477 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmischung, Wasser, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pfund Kuchen und Beeren Lagerfeuer Pfanne Dessert, Lagerfeuer Schuster, und Lagerfeuer Brownie Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Grill oder Lagerfeuer für niedrige Hitze vor, indem Sie 16-20 Holzkohlebriketts oder große Holzspäne verwenden.
Einen holländischen Ofen mit Hochleistungsaluminiumfolie auslegen; Kuchenfüllung hinzufügen. In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Wasser und Öl vermischen.
Über Kuchenfüllung verteilen.
Abdeckung Dutch oven. Wenn Briketts oder Holzspäne mit weißer Asche bedeckt sind, legen Sie Dutch Oven direkt auf 8-10 davon. Legen Sie die restlichen Briketts mit einer langstieligen Zange auf den Pfannendeckel.
30-40 Minuten kochen lassen oder bis die Füllung sprudelt und ein in den Belag eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt. Um die Echtheit zu überprüfen, heben Sie die Abdeckung vorsichtig mit der Zange an.
Auf Wunsch mit Eis servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.